Отзыв: Мягкое крем-мыло Чистая Линия "Алоэ и мята" - Обычное жидкое мыло с обычным для него составом.

Достоинства: не сушит кожу рук
Недостатки: аромат, не экономичное, состав
Косметику бренда "Чистая линия" я покупаю крайне редко. За последние месяцы было куплено два средства. Это гель для душа "Ирис и 5 эфирных масел" (продавался со скидкой) и мягкое крем-мыло Двойное увлажнение "Алоэ и мята".

Вот о нём сегодня мой отзыв.

Зашла в магазин за жидким мылом от Натура Сиберика, но его не было в наличие. Мой выбор остановился на Чистой линии. Из нескольких видов выбрала "Алоэ и мята". Представила свежий мятный аромат и соблазнилась.

Флакончик с жидким мылом прозрачный, содержимое видно. Цвет не прозрачный, немного белесый. Ну, понятно, это же крем-мыло.
Понравилось то, что производитель обещает, что мыло "не сушит кожу" и имеет двойное увлажнение.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Обратная сторона бутылочки с информацией.
Состав обычный для обычного жидкого мыла. Конечно же с SLS и ещё много чего. Из плюсов- сок алоэ вера в первых позициях состава. Значит, увлажнять кожу должно.

Объём - 250 мл.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

У нас это мыло почему-то закончилось очень быстро, даже не ожидала. Или оно понравилось так нашей семье?) Или оно такое не экономичное?
Вот, успела сфотографировать остатки.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Дозатор работал хорошо, но в конце начал "плеваться". То есть не с первого раза выдавишь необходимую дозу мыла. Приходится нажимать на него несколько раз.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Вот, это за два "плевка". Достаточно, чтобы вымыть руки.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Мылится очень хорошо. Ну, понятно, в составе SLS. Смывается с рук тоже хорошо. И знаете, кожа после мытья этим мылом, действительно увлажнённая и гладкая.

Мягкое крем-мыло Чистая Линия Алоэ и мята фото

Да, аромата свежести, мятности у этого мыла я не обнаружила. Что-то сладковатое. Не мой аромат, однозначно.

Моя оценка ему: такое мыло имеет место быть. С загрязнениями, как и положено мылу, справляется. Многим оно даже понравится или нравится. Я же, если и буду покупать, то только в случае, если не будет тёх, которые мне нравится.
Оцениваю его в 3 звезды. Из-за состава, аромата.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 бутылочка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычное жидкое мыло с обычным для него составом.

MarEvo512
Вроде,нормальное
1965tatiana
Да, нормальное. Но, мне больше нравится "Натура Сиберика", "Рецепты бабушки Агафьи", "Planeta Organica"… Хоть более натуральные компоненты, чем в этом. Но, понимаю, кому как.
Elenska
Будем знать