Отзыв: Туалетная вода Sunny Midnight Love - Ночные птички воркуют - видимо им понравился аромат Sunny "Midnight Love".
Достоинства: Красивое оформление, яркий аромат.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго всем дня дорогие подписчики и читатели отзыва!
У меня есть несколько разных ароматов и мне нравится чередовать их для разнообразия. Естественно выбор зависит от настроения и погоды. Еще имеет значение - аромат на каждый день или для особого случая.
Очень впечатлила меня Туалетная вода Sunny "Midnight Love".
Туалетная вода упакована в симпатичную и оригинальную упаковку: на веточке, вечерком милуются две птички)
Производится туалетная вода в России, объем флакона 50 мл., срок годности пять лет.
Флакончик изготовлен из матового стекла, узкой формы и тоже с мимишными птичками.
Дозатор золотистого цвета, обычный, работает исправно - много не распрыскивает.
Пирамида аромата очень интересная:
^сразу после того, как я наношу его отчетливо ощущаю нотки цитрусов и бергамот,
^по мере того, как проходит некоторое время - невозможно не различить красавицу розу,
^к шлейфовым нотам могу отнести легкую ваниль, немного пачули и амбры.
По моим ощущения это аромат не на каждый день, а для свиданий и приятный вечерних встреч.
Стойкость не менее четырех часов, на одежде естественно она держится подольше.
Флакончик вызывает исключительно приятные впечатления, так и хочется взять его в руки.
Хотя крышка изготовлена из пластика, но сидит нормально и прочно. Не спадает и не болтается на флаконе.
Направление аромата - восточно - древесное.
Сезонность - любая. Но в жаркую погоду могу использовать только вечером, иначе слегка тяжеловат.
По возрасту ограничений не вижу - все зависит от предпочтений и вкуса.
Рекомендую, хороший аромат, в красивой упаковке.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Легкий цветочный аромат от Sunny. Прелестное звучание в летнюю жару!
Очень впечатлила меня Туалетная вода Sunny "Midnight Love".
Дозатор золотистого цвета, обычный, работает исправно - много не распрыскивает.
Пирамида аромата очень интересная:
^сразу после того, как я наношу его отчетливо ощущаю нотки цитрусов и бергамот,
^к шлейфовым нотам могу отнести легкую ваниль, немного пачули и амбры.
Стойкость не менее четырех часов, на одежде естественно она держится подольше.
Направление аромата - восточно - древесное.
По возрасту ограничений не вижу - все зависит от предпочтений и вкуса.
Рекомендую, хороший аромат, в красивой упаковке.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ночные птички воркуют - видимо им понравился аромат Sunny "Midnight Love". |