Отзыв: Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр" (Украина, Одесса) - В общем осталась довольна
Достоинства: Профессионалы
Недостатки: не нашла
Сталкивалась с этим магазином несколько раз. Первый раз хотела сделать подарок мужу и мне с радостью помогли выбрать нормальную зимнюю резину для его машины, при чем была удивленна, что не советовали самую дорогую, а на оборот подобрали более бюджетную, нашли на складе нужное количество и доставили до моего автомобиля. И я и муж остались довольны.
Второй раз была на Эпицентре возле 7 км. Зашла присмотреть матрасы и была очень удивленна. Зашла в отдел Dormeo, очень приятная женщина, качественно подбирает матрасы и подушки, заставит Вас полежать на всех матрасах и подушках, расскажет о наполнении, посоветует исходя из ваших пожеланий!!!
Вообщем скажу так, зашла посмотреть матрас, а вышла и с матрасом и с подушками, сейчас планирую вернуться к ней еще и за одеялом!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |