Отзыв: Сыр АТОН Молочные Продукты Камамбер Нормандия - Как узнать когда испортился сыр с плесенью?))
Достоинства: Для меня совершенно новый продукт.
Недостатки: Стоимость.
Продукт Камамбер Нормандия "Молочные продукты" купила под впечатлением от отзывов о сырах с плесенью. Увидела вчера и решила наконец попробовать хоть какой-нибудь. Потому-что хороший именно этот или нет, я не знала. Невозможно в голове держать все отзывы и запомнить что стоит покупать, а мимо чего лучше пройти мимо.
Можете себе вообще такое представить, что я в свои (не буду уточнять сколько лет, могу только сказать что у меня трое внуков) ни разу не пробовала вообще никакой сыр с плесенью.
Упаковочка совсем малюсенькая. Вот эта круглая "шайбочка" весит 125 грамм. Цену потом посчитаю.
Чтобы что-то прочитать, придется глаза "сломать". Очень уже мелкий шрифт. Могу сказать, что адрес производителя российский, находится в Краснодарском крае. А эксклюзивный поставщик -ООО "АТОН-Молочные продукты" в Москве.
Жирность здесь очень большая. От 50 до 60% в пересчете на сухое вещество. Состав по-моему практически натуральный.
Мой сыр под номером партии 122, жира содержит 52 процента. Изготовлен 22 июня, срок годности два месяца.
Когда я развернула упаковку, то подумала что сыр завернут еще во что-то. Вот деревня-то)) Это был уже сам сыр. У него такая корочка оказывается.
Это с одной стороны.
Да уж, слишком дорогое удовольствие для меня, пенсионерки. И все-таки я не буду жалеть, что купила. Потому-что теперь хоть представляю как выглядит сыр с плесенью.
Даже захотелось попробовать и другие виды, о которых пишут мои друзья-подписчики и очень хвалят другие виды подобного сыра.
Не написала самое главное. Мне кажется, что я еще не распробовала вкуса этого сыра. Хотя съела весь кусочек сама. Почему-то ожидала чего-то более впечатляющего. Сыр сливочный, нежный-нежный, прямо тает во рту.
Запаха практически нет, если только принюхаться к корочке. Никак не могла понять, что мне это напоминает. Не очень съедобное. Однако во всех отзывах пишут, что это грибной аромат.
Вот такие у меня впечатления от Сыра АТОН Молочные Продукты Камамбер Нормандия.
Это с одной стороны.
Вот такие у меня впечатления от Сыра АТОН Молочные Продукты Камамбер Нормандия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как узнать когда испортился сыр с плесенью?)) |