Отзыв: Сыр АТОН Молочные Продукты Камамбер Нормандия - Как узнать когда испортился сыр с плесенью?))

Достоинства: Для меня совершенно новый продукт.
Недостатки: Стоимость.
Продукт Камамбер Нормандия "Молочные продукты" купила под впечатлением от отзывов о сырах с плесенью. Увидела вчера и решила наконец попробовать хоть какой-нибудь. Потому-что хороший именно этот или нет, я не знала. Невозможно в голове держать все отзывы и запомнить что стоит покупать, а мимо чего лучше пройти мимо.

Можете себе вообще такое представить, что я в свои (не буду уточнять сколько лет, могу только сказать что у меня трое внуков) ни разу не пробовала вообще никакой сыр с плесенью.

Упаковочка совсем малюсенькая. Вот эта круглая "шайбочка" весит 125 грамм. Цену потом посчитаю.

Чтобы что-то прочитать, придется глаза "сломать". Очень уже мелкий шрифт. Могу сказать, что адрес производителя российский, находится в Краснодарском крае. А эксклюзивный поставщик -ООО "АТОН-Молочные продукты" в Москве.

Сыр Камамбер Нормандия

А это с обратной стороны. Так как я впервые купила подобный сыр, то мне интересно почитать что к чему. Хотя делаю это, когда продукт давно съеден.

Жирность здесь очень большая. От 50 до 60% в пересчете на сухое вещество. Состав по-моему практически натуральный.

Мой сыр под номером партии 122, жира содержит 52 процента. Изготовлен 22 июня, срок годности два месяца.

Сыр Камамбер Нормандия

Читала в других отзывах, что упаковка здесь специальная. Сыр завернут в два слоя различной специализированной бумаги.

Когда я развернула упаковку, то подумала что сыр завернут еще во что-то. Вот деревня-то)) Это был уже сам сыр. У него такая корочка оказывается.

Это с одной стороны.

Сыр Камамбер Нормандия

А это с другой. Здесь меньше похоже на упаковку.

Сыр Камамбер Нормандия

И хоть сыр очень мягкий, режется отлично просто. Я даже удивилась этому.

Сыр Камамбер Нормандия

За эти 125 грамм я отдала 218 руб. (в магазине Дикси). Получается за килограмм 1744 рублей!.

Да уж, слишком дорогое удовольствие для меня, пенсионерки. И все-таки я не буду жалеть, что купила. Потому-что теперь хоть представляю как выглядит сыр с плесенью.

Даже захотелось попробовать и другие виды, о которых пишут мои друзья-подписчики и очень хвалят другие виды подобного сыра.

Не написала самое главное. Мне кажется, что я еще не распробовала вкуса этого сыра. Хотя съела весь кусочек сама. Почему-то ожидала чего-то более впечатляющего. Сыр сливочный, нежный-нежный, прямо тает во рту.

Запаха практически нет, если только принюхаться к корочке. Никак не могла понять, что мне это напоминает. Не очень съедобное. Однако во всех отзывах пишут, что это грибной аромат.

Вот такие у меня впечатления от Сыра АТОН Молочные Продукты Камамбер Нормандия.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как узнать когда испортился сыр с плесенью?))

Criolla
Уплотнитель из состава выкинуть надо ) поздравляю с почином, теперь Вы сырный гурман!))
Natsha
Олесь, а ты этот пробовала? Он сильно отличается от тех, о которых ты в эти два дня писала?
Criolla
Нет, я такого и не видела нигде) думаю, что отличается сильно) но принцип тот же)
КириллТроицк
Хоть наши магазины и не балуют нас выбором плесневых сыров - берём что есть))
Ako2012
покупала, мне понравился
VeronikaVV
заманчиво описали:)
Soll
Камамбер вкусный сыр. Мне очень нравится, что он мягкий, как плавленый.
Очень нежный)
lusi 1965
Любимы сыр и аромат не пугает .
vesta352
С белой плесенью не пробовала, может, когда-нибудь…
Natsha
Вот я наконец-то попробовала) Дорогой очень!
Olet
Если хороший сыр, то он обычно вкусный. Сама не покупаю, дороговато, а вот наш шеф на корпоративах в честь дня рождения компании разнообразием таким нас баловал.
Vladimir7811
сыр действительно выглядит как дополнительная обёртка
Natsha
Да, я даже сначала пыталась отковырять обертку эту))
Любовь-М
Не в видела вообще такого сыра
В Дикси продается.
SonataA
В магазине Spar он стоит 139 рублей
Natsha
Ничего себе, разница какая!
Виталий555
Покупал такой норм
ЮлияДр
Нам тоже понравилась
tatianaOGR
сыр не портится, сыр переходит в другую ценовую категорию
Марина Sand
обожаю сыр)