Отзыв: Фильм "Кем мы не станем" (2018) - Все присутствует

Достоинства: простота, счастливый конец
Недостатки: сказочность сюжета, он же и плюс
Российские сериалы - особая статья киношедевров, где случаются самые невероятные вещи и все происходит очень быстро.
Так и в сериале "Кем мы не станем". Он состоит из 2-х серий. Картина первая - печальная. Зритель рыдает над судьбами героинь, одновременно потерявших мужей в страшной автокатастрофе. К тому же одна из них - беременна. И сильно больна. Вторая, самоотверженная и чуткая, бросается ей на помощь. Присматривает за малышом, пока первая лечится. И поскольку делает она это очень с душой, то начинает считать малыша своим собственным...

Казалось бы, налицо злодейский конфликт. Щас, думает зритель, помощница начнет отбирать сына у подруги, так как своих детей у нее нет. Но не тут-то было.
Вторая картина - потешная. Во второй части внезапно у обеих подруг нарисовываются любящие супруги, а та, у которой детей не было, но были большие проблемы с зачатием, вдруг оказывается беременна.
В общем, хэппи энд. Нам дали возможность в первой серии как следует всплакнуть, а во второй быстренько все исправили.
Вот за что мы любим российские сериалы: за то, что "все невозможное - возможно".
Время использования 2 дня
Общее впечатление Все присутствует