Отзыв: Глюкометр Bayer Contour Plus - И правда проще в использовании, чем Акучек.

Достоинства: Все работает. Все есть в комплекте. Сам всасывает кровь. Дешевле расходники
Недостатки: Не нашла.

Глюкометр контур плюс

Привет всем. Считаю что такой прибор, как глюкометр должен быть в каждой семье. Еще хочу приобрести прибор для измерения холестенина. Кстати бывают и два в одном. Но это потом.

Глюкометр Bayer Contour Plus фото

С нашим питанием и состоянием здоровья нужно быть в курсе уровня сахара в крови. Хорошо, что я во время взялась за ум и перешла на правильное питание. Похудела, а то неизвестно чтобы сейчас лечила. А глюкометр пришлось купить на смену акучек. Можно было и не покупать, так как перед этим мама сдала анализ в бесплатной клинике, который показал выше нормы. И подумали, что наш акучек сломался. Пошла в аптеку и фармацевт посоветовала контур плюс. Производство Швейцария. Сказала, что точный и проще в работе. В набор входили иголки, немного и тест полоски 25 штук. Иголки закончились быстро, так что можете сразу подкупить. Сам прибор с батарейками. Шприц-ручка.

Глюкометр контур плюс

Все что входит в набор есть на фото сверху. Еще иглы в коробочке, которые уже израсходовала и тест полоски, выложу чуть позже.

Разобраться как использовать легко,
но немного поковырялась со шприц-ручкой, но советую всем делать по инструкции чтобы не сломать. Изначально иглу я вставила, не до конца прижала, а надо до щелчка.

Далее, помыв руки и проколов палец,
заранее поставить на нужную цифру для глубины прокола, нужно тест полоской всосать капельку, и прибор начинает отсчитавать таймер и покажет результат. Скажу что дома ни разу у мамы не показал выше нормы. Что там за прибор в поликлинике, понятия не имею. Прибором довольны.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И правда проще в использовании, чем Акучек.

Anno-Dominie
Удобный глюкометр)) А у нас Аккучек…
Sirotinkina 1966
У меня такой прибор и иглой я пользуюсь одной уже почти год и не надо их менять часто если один человек пользуется прибором