Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - нормальное молоко
Достоинства: нормальный вид и вкус, цена по акции
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Купила по акции молоко в гипермаркете Глобус вот такое...
Производится молоко в Рязанской области и если верить всему написанному, то там своя ферма и все такое прям эко и качественное :)
Во всяком случае упаковка точно уже не эко, пластиковые бутылки идут только в переработку. Видимо как-то об этом производители как-то не задумались.
Обращу сразу внимание на то, что в бутылке не 1 литр молока, как все привыкли думать, и даже не 950 мл, а всего 930. Вроде пустячок, а при готовке по рецепту иногда приходится разбавлять.
Цена такой бутылке в магазине по акции была в районе 50-60 рублей. В принципе по такой стоимости я всегда молоко и покупаю.
Так что Молоко питьевое пастеризованное Эковакино вполне хорошее молоко, которое можно брать и быть уверенным, что это хороший товар. Надеюсь, что когда товар появится во всех других магазинах его качество не изменится.
А пока такое молоко к покупке буду рекомендовать!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Купила по акции молоко в гипермаркете Глобус вот такое...
А пока такое молоко к покупке буду рекомендовать!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2020 |