Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Замечательная маска-уход для волос

Достоинства: Натуральный состав, не высокая цена, отличный результат
Эту маску я приобрела не так давно на пробу, случайно увидев ее в магазине. Продукции этой фирмы я доверяю давно, она мне нравится, поэтому взяла эту маску даже не раздумывая и не вчитываясь в ее состав. И цена на нее была не высокой.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи

А в составе заявлено много натуральных трав, тут и экстракт исландского мха и женьшень, а также медуница, пролеск и белый лен, в общем состав впечатляет разнообразием. На упаковке указано, что продукт не содержит SLS и парабенов.
Консистенция у этой маски густенькая, кашеобразная. Запах приятный и слабый, пахнет травками. В инструкции по использованию даны рекомендации наносить ее для воздействия на чистые волосы на 3-5 минут. Наносится она легко, хорошо распределяется по всей длине волос, достаточно небольшого количества. Смывается тоже отлично и быстро. Волосы после этой маски просто шикарные, они мягкие, легкие, блестящие, хорошо расчесываются. Очень классная маска, всем советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательная маска-уход для волос