Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Санкт-Петербург) - надежно и не дорого

Достоинства: не дорого, большой ассортимент, отличные провизоры
Недостатки: побольше б бонусов хотелось
Возле работы на Малой Морской у Адмиралтейской есть аптека "36,6". Раньше мы пользовались услугами иной сети аптек в Питере, но как говорит моя мама "они испортились". Действительно, заметили, что цены даже по акциям стали намного выше. Забежал в эту аптеку и купить себе что-нибудь от аллергии. Понравились провизоры. Женщины, расспросили, что именно ел, чем ранее пользовался, пояснили, что супрастин уже старого поколения препарат и посоветовали Цетрин. Дали проспект аптеки. По нему нашел сайт, обратил внимание, что можно заказывать и бесплатно доставят и в аптеку почти у дома. Помониторил цены. Кстати, интерфейс сайта по мне более доступный для понимания.

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото

Вполне приличная экономия получается. Акции тоже на высоте. Решил попробовать заказать. Заказал ряд лекарств и на второй день их забрал. Все привезли правильно и в срок. Как говорят, точно "как в аптеке". Теперь пользуюсь сам и все домашние тоже присоединились.

Хотелось бы отметить, что на Малой Морской, где довольно часто теперь бываю, провизоры не только умницы, но и не наживаются. У них всегда можно спросить аналог из лекарств подешевле. Мне всегда подсказывают.

Еще из плюсов, что это крупная сеть по всей России и ваша скидочная карта действительная вне зависимости от региона. Так был в командировке и карта сработала в аптеке в Москве.

Сеть аптек 36,6 (Россия) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Малая Морская
Дом № 6
Общее впечатление надежно и не дорого

Прозорливый
Да, бывают нормальные аптеки.
Kissondriy
А бывают чисто аля советского образца. До сих пор провизоры в Мелодии как глянут да швырнут, что сразу чувствуешь себя здоровее и вину за то, что зря дам потревожил.