Отзыв: Зубной гель для кошек и собак Cliny - Пёс не противится, гель потихоньку работает

Достоинства: пёс не противится, работает
Зубной гель Cliny предназначен для размягчения зубного камня и налёта у собак и кошек. Выпускает подмосковная компания Экопром. Тюбик 75 мл в Бетховене стоит 267 руб. К слову, в других магазинах можно купить на 100 руб дешевле.

Представляет из себя бесцветный гель без запаха и вкуса. Наносится на зубы собаке пальцем, щёткой, зубной палочкой, чем угодно. Не требует смывания. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Раньше писал про зубную пасту Globalvet, которая нам не подошла: псу она явно не нравилась, он недовольно фыркал, вырывался. Этому гелю он тоже не очень рад, практически сразу его слизывает, но по крайней мере совсем не противится, не вырывается, разрешает наносить на все зубы.

Наносили уже пять раз. По ощущениям - налёт уменьшается, запах из пасти стал меньше. Так что гель действительно работает. Со временем планирую почистить со щёткой, думаю, будет эффективнее, а пока просто привыкаем.

Зубной гель для кошек и собак Cliny фото

Зубной гель для кошек и собак Cliny фото

Время использования тюбик 75 гр
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пёс не противится, гель потихоньку работает

Ливия Васильевна
У нас гель для вывода шерсти для кота этой фирмы. Пользуемся с удовольствием. Уверена, что Ваше средство не менее эффективно. Чистите зубки собаке? Прикольно.
misninel
очень важный гель, особенно , если еще им нужно и чистить.)
Varenje
Чего только не придумают. Супер
Csusha Chobotok
Знакомо - у кумовей француз. Ухаживают, как положено
tatyn1985
Ого и животным придумали ещё и отбеливающий
Mariya240889
Всем бы питомцам таких ответственных и заботливых хозяев как вы!
Mariya240889
Всем бы питомцам таких ответственных и заботливых хозяев как вы!
Фармацевтяшка
Зубная паста для собак прикольно, а мы своей косточки даем и никакого налета
tara90
Надо ухаживать за своими любимцами, обязательно)
Scorpion1988
Не слышала о таком средстве, нужно обязательно попробовать
брадобрей
Удивлена, что есть такой зубной гель для собак. Вот уж, действительно, прогресс не стоит на месте.
MarieB
У Cliny хорошая продукция. Гель такой не пробовали, возьму на заметку.
JannaSama
Не знала о таком средстве.
olesya04081979
А я и не знала
Niktuna09
ИнтЕресно,а энималс стоматология лучше нашей?
Vla-d
нам пока не нужно было, только зубы чистили ультразвуком раз в год, а последний раз не дался, вот и изворачиваемся
Niktuna09
А тут у вас где-то есть ваш питомец с характером?
я вернусь
Гидроксид калия в составе - щелочью отдирать камни с зубов мне кажется надо с осторожностью.
SamantaKass
Надо попробовать на своей
NaNiBa71
Хороший но нам наверное поздно
Надо было раньше думать.
M77
Если животное позволяет-это хорошо. У тех, кто ест сухой корм нет проблем с зубными камнями, жаль, что многие животные презирают сухие корма.
Velana
Интересное средство. Хорошо, что животное даёт его нанести.