Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Неоднозначный аромат...осталось двоякое впечатление

Достоинства: Стойкость Дизайн флакона Любителям кожаных ароматов с ноткой специй и горькой ванили придется по душе
Недостатки: Аромат на любителя

Парфюм Cuir de NUIT

Мой заказ с данным ароматом получила только вчера, возможно ему надо настояться с дороги или лето это не самое подходящее время для него... но первое впечатление было "О, нееет, что ?? Где этот долгожданный аромат кофе и какао!?" В нос "ударил", как мне показалось вначале, запах репеллентного дезодоранта, то ли Новая Заря "Гвоздика", также чувствовались нотки костра, дыма ... На следующий день после нанесения на волосы я словила себя на мысли, что аромат начинает нравится!! Появились нотки люксового парфюма от Cacharel, которые как будто переплелись с нотами нишевого аромата Ambe Sultan, ваниль, но горькая.

Парфюмерная вода Yves Rocher CUIR DE NUIT фото

Скорее всего аромат подойдёт на прохладное время года( осень, весна ), с кожаной курткой.
Флакон 30 мл, приятный, помещается в ладони.

Парфюмерная вода Yves Rocher CUIR DE NUIT фото

Аромат на любителя, первое впечатление может быть обманчиво.

Парфюмерная вода Yves Rocher CUIR DE NUIT фото

Я его буду "разнашивать" и потом поделюсь с Вами в следующем отзыве на этот аромат.
Поставьте лайк если Вам будет интересен отзыв в дальнейшем на этот аромат.
До встречи!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неоднозначный аромат...осталось двоякое впечатление