Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Несмотря на трудности нужно жить
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искала
Признаюсь, этот фильм я хотела посмотреть уже очень давно(года 3 точно). Только в этом году удача мне улыбнулась(и не зря).
После просмотра у меня остались только положительные впечатления. В нём мне понравилось всё:от актёров до музыки. Кроме того, в фильме присутствует очень интересная главная мысль:жизнь одна. Нужно смеяться, любить дружить и жить сегодняшним днём. И всё это для того, чтобы когда-нибудь осознать, что твоя жизнь прожита не зря.
Лично я думаю, что этот фильм обязательно нужно посмотреть всем(особенно тогда, когда вам очень грустно). Потому что он пронизан жизнеутверждающим настроением от самого начала и до конца!
Общее впечатление | Несмотря на трудности нужно жить |