Отзыв: Майонез "Московский Провансаль" Классический - Хороший продукт
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не нашла
Покупаю чаще всего такой майонез в сетевых супермаркетах и гипермаркетах. Фасуют его в мягкую разноцветную упаковку из полимерного материала с навинчивающейся крышкой-дозатором. Объем упаковки бывает разным. В данном случае это 220 грамм.
Майонез имеет в целом хороший состав с массовой долей жира 67 %. Производят его по ГОСТу 2012 года в Саратовской, Свердловской и Новосибирской областях, а также в гор. Москве (в зависимости от кода производитетеля на боковом шве). В данном случае это гор. Москва. Срок его годности от 45 до 90 суток, в зависимости от условий хранения.
Использую майонез для салатов (иногда смешиваю со сметаной). Вот, например, салат из скумбрии и яйца с этим майонезом.
Покупаю этот майонез чаще всего. Мне нравится его качество и вкус. Весьма хороший продукт. Покупала, покупаю и буду покупать этот майонез в дальнейшем. Рекомендую его к приобретению.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |