Отзыв: Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew "Омоложение" - Применяла не по назначению, но эффект понравился

Достоинства: Нежная, гладкая кожа, интересное оформление
Недостатки: Цена
Приветствую всех. Время от времени дочь заказывает продукцию Avon. И частенько ей присылают подарочки. Последний раз ей прислали в подарок крем и бальзам в одной упаковке Anew омоложение. Это система для кожи вокруг глаз мульти-уход: крем и бальзам. И это уже второе средство по уходу за кожей вокруг глаз. В прошлый раз присылали в подарок лифтинг и укрепление. И оба средства дочь отдавала мне.

Несмотря на мой пенсионный возраст, я стараюсь кожу вокруг глаз не мазать кремами. Глаза очень чувствительные, и даже дорогие крема могут вызвать раздражение и слезотечение.

Вот и эту систему ухода за кожей вокруг глаз я стала применять для ухода за кожей лица и шеи. Но потом всё таки решила рискнуть и очень-очень осторожно нанесла на веки. Первоначально раздражения не было. Но, если сразу не лечь спать, а сесть за компьютер, то глаза всё равно начнут немного слезиться. Но это не вина этого крема. Это мои глаза так реагируют на любой крем.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Баночка довольно интересная и тяжёлая, с двойным дном. Внучка сразу сказала, чтобы освободившуюся баночку отдали потом ей.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

В крышке бальзам. У него твёрдая консистенция, запах нейтральный. Бальзам рекомендуется наносить вечером после нанесения крема на нижние веки и область "гусиных лапок".

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Крем мягкой консистенции. Его можно наносить и утром, и вечером на верхние и нижние веки, а также на область "гусиных лапок". Я по утрам не пользуюсь кремом. У меня кожа не сухая, даже немного жирная. Действие крема мне понравилось. Кожа становится гладкой, нежной. Бальзам я наношу на кожу шеи через некоторое время после нанесения крема. Шея более нуждается в питании.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

На коробке с одной стороны указан состав крема, с другой стороны - состав бальзама. Всё очень мелко для моих глаз.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

В коробку вложена инструкция на разных языках. Текст небольшой.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

На дне баночки указана дата изготовления, а срок хранения - на коробке (3 года).

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Итак, ощущения после нанесения крема приятные. Хорошо смягчает кожу после умывания и протирания лосьоном или салициловым спиртом. И сама баночка эффектно смотрится. Но цена этого средства примерно 800 рублей. За такую цену я бы не стала покупать. А подарок очень приятный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Применяла не по назначению, но эффект понравился

Allisa60
У качественной продукции и цена соответственная.)
Rinka 555
Всё верно. Цена соответствует качеству. Но мне по назначению не подходит. Я обычно покупаю ночной крем для лица.
Allisa60
Какая Вы молодец, не могу себя заставить на ночь мазаться кремом.(((
Rinka 555
Я только на ночь и пользуюсь кремом.
ТалисманИзобилия
вполне подходящий набор