Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Чувствуется, что подгузники NappyClub созданы с любовью.
Достоинства: приятные и мягкие, хорошо впитывают, вместительные, поглощают запахи, не маломерят, отлично тянутся резинки
Сейчас мой ребенок в таком возрасте, что подгузники я одеваю только на ночь, скоро уже начну совсем от них отказываться, но я из тех мам, которые пользуются всеми современными способами, которые облегчают быт с ребенком.
До полутора лет сын не голопопил, проблем с кожей не было, придирки бабушек пропускались мимо ушей. А весь секрет в том, что я выбираю качественные подгузники и регулярно их меняю.
Примерно с 2-х лет перешла на трусики, это поздно, если учесть опыт других мам, некоторые в 8 месяцев уже покупают такие модели (без липучек), но мне было не очень удобно переодевать ребенка, с подгузником проще.
А вот теперь, когда ребенок подрос, я сажаю его к себе на колени и переодеваю.
Последним приобретением стали подгузники-трусики отечественного производства NappyClub:
Размер L подойдет для детей 9-14 кг, мой ребенок уже почти на максимальной границе, вот я и побоялась взять поменьше. Но могу точно сказать, что данная модель трусиков не маломерит, да еще и тянется прекрасно.
Наименование - трусики Premium
Производитель - NappyClub
Цена - 1590 рублей, но бывают скидки.
Размер - XL
Количество штук в пачке - 38 штук.
Покупала на официальном сайте NappyClub.
Есть так же трусики супер-тонкие, но я такой вариант не рассматривала, мне же на ночь надо, есть так и специальные ночные, но предположила, что они толще обычных и решила, что на столько перестраховываться просто нет смысла.
Первое впечатление, когда я взяла трусики в руки - какие же они нежные и мягкие! Такого приятного материала я не припомню ни у одной марки, а перепробовала я порядка 10 разных. Здесь же ткань будто воздушная, причем как с внутренней стороны, так и с наружней, резинки тоже мягкие и эластичные.
Внешний вид:
Обратная сторона, предусмотрена лента для утилизации подгузника, но я ей никогда не пользуюсь, более того, лишь недавно узнала, для чего она нужна.
Хочу отметить, что подгузник сидит хорошо, немного великоват, но это нестрашно. Его легко надевать и снимать, резинки отлично тянутся, я не боюсь порвать трусики, пока их надеваю на сына, даже если он растопырил ноги в разные стороны.
Резинки не оставляют следов на коже, внутренний материал не вызывает раздражения, а сами трусики не имеют посторонних запахов.
Трусики вместительные и движений ребенка не сковывают:
Подгузники-трусики NappyClub мне очень понравились, но пока данную продукцию я не встречала в обычных, сетевых магазинах, приходится заказывать на сайте и ждать доставку. В остальном никаких неудобств.
А вот теперь, когда ребенок подрос, я сажаю его к себе на колени и переодеваю.
Наименование - трусики Premium
Производитель - NappyClub
Цена - 1590 рублей, но бывают скидки.
Размер - XL
Количество штук в пачке - 38 штук.
Покупала на официальном сайте NappyClub.
Внешний вид:
Трусики вместительные и движений ребенка не сковывают: