Отзыв: Раствор Фурацилин для наружного применения 0.02% - Есть эффект, но применял для растений

Достоинства: безопасность и эффект
Вчера обнаружил какую-то жуть на поверхности земли у экспериментальных картошек. К сожалению, оно передалось и редискам и помидорам. Короче, в некоторых ящиках начала развиваться плесень. Это произошло скорее всего из-за повышенной влажности и споры всякой гадости постоянно залетают через окна балкона. По этой причине сегодня утром занялся лечением почвы и листочков.

Раствор Фурацилин для наружного применения

Опытные садоводы не рекомендуют применять сильные вещества с непонятным составом, если речь идет об овощах. В таких случаях намного безопаснее и эффективнее использовать то, что у нас, у людей, не вызывает аллергических реакций. В общем, раствор фурацилина спокойно справляется и с грибами, микробами и бактериями. Это простой проверенный метод. Эффект практически будет моментальный и белого пушка уже не видно.

Завтра еще повторю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть эффект, но применял для растений

Iren Ruleva
А я гайморовы пазухи таким промывала. Вроде не только для наружного же?
okaybitaaliy
В принципе можно и во внутрь )
Iren Ruleva
Теперь понятно.
GRtanya
Отлично.
Oper24
Спасибо за подсказку, буду иметь в вибу
lukascheva
Да, раствор Фурацилина часто прописывают для всевозможных промываний и полосканий.
Criolla
Известное средство)