Отзыв: Питательные патчи для лица Л'Этуаль "Киви" - Интересный вариант для поднятия настроения

Достоинства: Аромат, оформление
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток! Патчи для лица Л'"Этуаль "Киви" приобрела по акции, привлекли внимание своим ярким, необычным оформлением, до этого вообще никогда не пользовалась подобными.

Пакетик удобно и герметично закрывается, что совсем немаловажно, так как патчи используются не все сразу. Патчи в виде разрезанного киви отлично пропитаны желеобразным средством - аромат такой же, как у настоящего киви, невероятно, но факт.

Очень приятный способ поднять себе настроение - наложить патчи на лицо и наслаждаться ароматом свежего фрукта! Во время процедуры нет никаких неприятных ощущений, ничто не пощипывает кожу лица, одно сплошное удовольствие! Мысленно представляешь, как твоя кожа питается чем-то полезным и нужным, разглаживаются морщинки, молодеет на глазах!

Через 15 минут остатки средства размазываю по всей площади своего лица и шеи с помощью тех же патчей, которые питали мою кожу и снимаю их. Липкости нет, но и каких-то изменений особых не заметила с первого раза. Возраст всё же даёт о себе знать, эффект не моментальный. Тем не менее, патчи использовала все и если увижу их снова, обязательно куплю! Очень приятная релаксация - в горизонтальном положении, патчи на лице, звучание любимой музыки!

Рекомендую и вам попробовать таким образом успокоить свою нервную систему!

Спасибо за внимание! Здоровья и всех благ!
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный вариант для поднятия настроения

Iren Ruleva
Попробовать конечно надо. Люблю такие средства.
NatalijaI
Хорошие
АннаАннушкаАнюта
Ооо ещё один в копилочку, как здорово, что прочитала ваш отзыв.
спасибо!)))
Alexandr51959
Интересно
Lana Sv
Главное позитив, хорошее настроение повышает тонус)
LenkaPenka1001
Хорошая штука) Иногда так хочется побаловать себя чем-то таким)
marusya62
Обязательно нужно себя баловать! )))
Mucmep
Вчера, читая отзыв, я узнал что такое патчи для лица, так что теперь я "спец")))
И это замечательно! )))
ks0604
Люблю всякие такие штучки )
Tina251
Люблю патчи
LumiLo
ВЫ очень правильно использовали эти патчи - спокойно лежали, слушая хорошую музыку. Максимальная польза от средства: не только для кожи, но и для настроения, внутреннего равновесия… А то ведь мы как иногда оцениваем патчи или маски - не сваливается с лица, замечательно! Значит, что-то можно с маской на лице по дому сделать… А будет ли польза от такого применения? Состояние души ничуть не менее важно, чем состояние кожи )
Спасибо! )))
ninavaha
С ароматом ещё не пробовала, надо затестить
СнежанаСнежина
Жаль, что без фото состава. Но описали любопытно. Возможно, тоже их протестирую;)
marusya62
что-то не подумала даже про состав…)))