Отзыв: Сериал "Потерянный рай" (2020) - Прошлое не вычеркнешь из жизни.
Достоинства: Игра актёров, интересный сюжет.
Недостатки: Слишком много накручено лишнего.
Всем здравствуйте.
Сегодня хочу поделиться своим мнение о новом американском сериале, вышедшем на экраны в 2020 году - "Потерянный рай", от пяти режиссёров.
Сериал относится к жанрам драма и детектив.
Действия разворачиваются в небольшом городке, в штате Миссисипи.
Йейтс Форсайт является сыном влиятельного и богатого отца в своём штате. Он возвращается вместе со своей семьёй в родовое гнездо, где должен наладить дела по бизнесу. Но по прибытию Йейтса настигает прошлое, открываются ужасные тайны, всплывают новые обстоятельства, которые ставят под угрозу его семейное счастье. И чтобы сохранить семью, не потерять свою любимую жену и двоих детей, главному герою приходится очень постараться.
В 10 сериях можно увидеть как динамично развиваются события. Присутствует интрига. Но на мой взгляд очень много лишнего накручено. Возможно причиной тому служит, что многочисленные режиссёры пытались внести свою лепту в сюжет или хотели добиться круто закрученного экшена, но перестарались. Смотреть конечно можно и даже было интересно, но многие факты и моменты можно смело исключить из этого сериала.
Знакомые лица актёров порадовали. Игра превосходна.
Судя по концовке, ждём продолжения. И хотя на пять звёзд данный сериал не тянет, второй сезон я бы пожалуй посмотрела.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Сериал относится к жанрам драма и детектив.
Действия разворачиваются в небольшом городке, в штате Миссисипи.
Знакомые лица актёров порадовали. Игра превосходна.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прошлое не вычеркнешь из жизни. |