Отзыв: Документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" (2014) - Дак кто у кого живёт в квартире мы у них или они у нас?
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Нет и быть не может
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Случайно наткнувшись на упоминание об этом фильме, пересмотрела его два раза.
Фильм продолжительностью чуть менее 45 минут смотрится на одном дыхании, не смотря на то, что второй день болит голова, и как то даже легче стало. Второй раз пересмотрела вечером.
Очень интересное объяснение услышала про бесноватую кошку. Но что интересно наш котик не любит некоторых людей с первого взгляда и грозно прошипев бросается своими когтястыми кулачками. Что это?
Интересно рассказывают про жизнь человека и кошки с научной точки зрения.
Не менее интересное объяснение дают поведению кошек экстрасенсы.
Такие древние, давно живущие с нами по соседству они все же такие таинственные.
Я с удовольствием всегда смотрю фильмы с участием животных, и как любитель кошек в особенности люблю смотреть именно про этих пушистиков.
Всем любителям кошек и котов рекомендую посмотреть.
Случайно наткнувшись на упоминание об этом фильме, пересмотрела его два раза.
Интересно рассказывают про жизнь человека и кошки с научной точки зрения.
Не менее интересное объяснение дают поведению кошек экстрасенсы.
Такие древние, давно живущие с нами по соседству они все же такие таинственные.
Всем любителям кошек и котов рекомендую посмотреть.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Дак кто у кого живёт в квартире мы у них или они у нас? |
Мы у Них, а не наоборот!)
Мы её на улице подобрали 7 лет назад. Очень благодарна и по сей день . Ласкуша , послушная. Всё понимает.
Еще удивительный факт из жизни-кошка изчезла после смерти хозяйки.
Вернулась ровно через 9 дней.
Что это? Совпадение?