Отзыв: Кремовый гель Акрихин для мытья "Эмолиум" - Отличное средство для раздраженной кожи, подходит и для лица.
Достоинства: Бережный уход за атопичной кожей
С гипоаллергенной серией Эмолиум я знакома около 20 лет, со времен детства дочери. Покупала ей в свое время средства для купания и эмульсии для кожи. Хорошие средства для ухода за ребенком с атопическим дерматитом.
В первое время, когда пиодерматит у дочери был очень сильно выражен и были даже трещинки вокруг рта, только с Эмолиум умываться было не больно. Ничего не щипало. Значит и грудничков таким гелем можно мыть без опаски. Особенно детей с ярко выраженной аллергией.
Хорошее средство для ухода за любой чувствительной кожей, особенно с аллергией, себореей, псориазом.
Рекомендую.
Немного смущена тем, что в названии отзыва стоит "Акрихин". Ведь у меня производитель польский, компания Санофи. Но я просмотрела почти все отзывы в ветке, все пишут и выкладывают фото именно этого крема для мытья ( Санофи). Вероятно, ошибся первый человек, заводивший тему...
Желаю всем крепкого здоровья!
Рекомендую.
Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для раздраженной кожи, подходит и для лица. |