Отзыв: Сетевой фильтр Эра USF-M-4es-1,5m-W - Отличное качество
Достоинства: Цена, качество
Сетевой фильтр, наверное, существует сейчас в каждом доме и у большинства людей он ни в единичном экземпляре. Как минимум в каждом доме их несколько. Удобна данная вещь тем, что это не только удлинитель, но и одновременно фильтр предохраняет технику от перепадов напряжение и от пожаров защитит получается в случае чего. Если будет, например, замыкание.
Конечно же, существуют фильтры, как и другая техника, в разной ценовой категории. Я покупаю самые недорогие и в принципе не жалею об этом. Несмотря на цену служат они все достаточно долго. Конечно, удобнее когда у фильтра шнур подлиннее, но соответственно с размером кабеля увеличивается и цена.
В одном из гипермаркетов под названием Маяк я увидела по акции сетевые фильтры Эра всего по 199 руб., но длина шнура было полтора метра в принципе меня устраивало. Так как на кухне больше и не надо. Как раз именно кухонный фильтр стал барахлить - когда включаешь чайник, он не выдерживает напряжения и клавиша автоматически отключается.
Фильтрами данного вида и от производителя Эра я пользовалась уже не раз на протяжении многих лет и могу сказать, что для своей ценовой категории служат они достаточно долго, а значит вполне хорошего качества. Поэтому поставлю оценку 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное качество |