Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - я думал - мне крышка

Достоинства: необычная взрывчатая карамель в составе
Недостатки: нет предупреждения на этикетке о необычном эффекте при потреблении
Купил на кассе в АТБ этот батончик MAX FUN, никогда его раньше не покупал, а тут думаю - возьму, попробую да и отзыв на"Отзовик" накрапаю, заработаю какую-никакую копеечку. Может, ещё никто не успел до меня написать :)

ага... 98 отзывов.

Ну ладно. И вот я думаю - а почему я да не взял и не прочитал отзывы на этот батончик ещё до того, как его покупать, или хотя бы до того, как его кушать??

Шоколад Корона Max Fun фото

Сижу, значит, такой, распаковал этот батончик, еще и "пепси-колы" с манго прикупил, приготовился пировать. Ну, пофоткал, конечно же, этот максфан для начала...

Шоколад Корона Max Fun фото

Укусил, запил пепси-колой... жую... и тут чувствую - у меня в пищеводе что-то непонятное происходит. Как будто я не шоколадку запил "пепси", а таблетку "ментоса".
Конечно же, я страшно испугался сначала. Вот, - думаю, -всё, кырдык мне, вот и появились первые симптомы коронавируса (смешное совпадение, правда? ведь максфан производится под брендом "Корона").

Шоколад Корона Max Fun фото

Сижу такой и думаю, что вместо отзыва придётся мне писать срочно завещание.

Блин, это же нужно было производителю предупреждать, что "взрывная карамель" - это не образное выражение, не эпитет, не гипербола... Может быть, я где-то что-то пропустил, рекламу какую не посмотрел до конца, но ладно так людей пужать!

Шоколад Корона Max Fun фото

Короче, сам вкус батончика так себе, не особо впечатлил: сладость - как сладость.
А вот эта "взрывная карамель", конечно же, и страху нагнала, и удивила.

Рекомендовать буду, покупать когда-никогда тоже буду, но предупреждаю тех, кто попробует эту шоколадку впервые: когда ощутите во рту и поглубже непривычные ощущения, как будто у вас лопаются капилляры, - не пугайтесь, а наслаждайтесь!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление я думал - мне крышка

ELENA SERGEEVNA1
А-ха-ха…)) Вот это шоколад))
dengomoy
да уж
у вас такого нет?
ELENA SERGEEVNA1
Не встречала такой у нас)