Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - я думал - мне крышка
Достоинства: необычная взрывчатая карамель в составе
Недостатки: нет предупреждения на этикетке о необычном эффекте при потреблении
Купил на кассе в АТБ этот батончик MAX FUN, никогда его раньше не покупал, а тут думаю - возьму, попробую да и отзыв на"Отзовик" накрапаю, заработаю какую-никакую копеечку. Может, ещё никто не успел до меня написать :)
Ну ладно. И вот я думаю - а почему я да не взял и не прочитал отзывы на этот батончик ещё до того, как его покупать, или хотя бы до того, как его кушать??
Конечно же, я страшно испугался сначала. Вот, - думаю, -всё, кырдык мне, вот и появились первые симптомы коронавируса (смешное совпадение, правда? ведь максфан производится под брендом "Корона").
Блин, это же нужно было производителю предупреждать, что "взрывная карамель" - это не образное выражение, не эпитет, не гипербола... Может быть, я где-то что-то пропустил, рекламу какую не посмотрел до конца, но ладно так людей пужать!
А вот эта "взрывная карамель", конечно же, и страху нагнала, и удивила.
Рекомендовать буду, покупать когда-никогда тоже буду, но предупреждаю тех, кто попробует эту шоколадку впервые: когда ощутите во рту и поглубже непривычные ощущения, как будто у вас лопаются капилляры, - не пугайтесь, а наслаждайтесь!!
А вот эта "взрывная карамель", конечно же, и страху нагнала, и удивила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |