Отзыв: Мицеллярный гель для умывания Novosvit - Гель с цветочным ароматом очищает кожу, но после этого средства вылезают прыщи постоянно

Достоинства: лёгкое очищение, обезжиривание, смягчает кожу
Недостатки: цветочный аромат мне не подходит, сушит кожу, не осветляет кожу, вылезают прыщи
Гель для умывания NOVOSVIT для моей кожи лица не подходит, так как у меня сухая кожа и этот гель ещё больше сушит кожу. Аромат геля не понравился, цветочный мне не подходит, не все цветочные ароматы мне нравятся. Глубокого очищения я не увидела, только поверхностное и обезжиривает кожу. Лицо становится мягким и сухим. Осветления кожи не было, цвет лица не поменялся. Гель прозрачный, мицеллярный, скользкий с ярко выраженным цветочным ароматом. Лицо очищается поверхностно, лёгкое освежение кожи. При нанесении на увлажненное лицо пенится и скользит, тем самым очищая лицо от загрязнения. Изготовитель ООО "Народные Промыслы", г. Москва. Срок годности 2 года. Упаковка полупрозрачная видно зрительно качество продукции. Приятного розового цвета. Крышка плотно закрывается. Состав на упаковке представлен на английском языке. Мне это средство не подходит, возможно другим это средство понравится.

Мицеллярный гель для умывания NOVOSVIT 150мл

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель с цветочным ароматом очищает кожу, но после этого средства вылезают прыщи постоянно