Отзыв: Лекарственное средство Ever Neuro Pharma "Церебролизин" - Раз надо, значит надо.

Достоинства: ✔️надёжность целостности упаковки, ✔️помощь нервным клеткам.
Недостатки: ✔️есть противопоказания и побочные действия.
Добрый день, мои дорогие читатели!

Сегодня я расскажу о своём опыте применения церебролизина.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

На этот раз это был австрийский церебролизин от фирмы Ever Neuro Pharma.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Упаковки защищённой вскрытия голографической наклейкой.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Ее можно или разрезать, или отклеить, но при отклеивание на коробке остаётся рисунок, так что вы легко узнаете, вскрывал кто-либо упаковку до вас или нет.

Показания для применения этого раствора вынесены на упаковку. О противопоказаниях можно прочитать в инструкции.

В упаковке блистер с пятью ампулами.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

В каждой ампуле по 5 мл раствора. Ампулы нужно хранить в защищённом от света месте, ампулы, вероятно поэтому, из коричневого стекла.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Так как было назначено по 10 мл церебролизина внутривенно, то использовать приходилось десятимиллиметровые шприцы. Упаковки при таком расходе в сутки хватает всего на 2,5 дня.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Стоит такая упаковка очень дорого - без 30 рублей 1000 рублей. Естественно, что 2,5 днями курс не ограничился, так что лечение церебролизина дешевым не назовёшь.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Но, раз невролог назначает, значит препарат нужно делать.

Церебролизин был назначен в составе комплексного лечения. Хочется верить, что эффект от него был.

Что он, собственно говоря, должен был сделать. Проникнуть к нервным клеткам и защитить их от некоторых повреждающих воздействий.

Если этот препарат вам назначит врач, то стоит им воспользоваться. Дорого, конечно. Но если нужно, значит нужно.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Раз надо, значит надо.