Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - ну по-моему они слабоваты (ХВАТИЛО на ДВА года)
Достоинства: относительно недорого
Недостатки: пока узнаю их по-ближе, как такого минуса не вижу четко
Умерли старые батарейки, решила взять новые. И другой фирмы. В итоге, купила вот такие, да. Вышло за две батарейки 400 рублей. Проработали у меня неделю (8-10 дней) до перезарядки аккумуляторов. Использую в фотоаппарате (в моём только две нужно).
Пользовалась фотоаппаратом за эту неделю каждый день, но минут по 5-10. Недолго. В общей сложности заряда у меня хватило (если сложить все минуты) на чуть больше часа. Это как-то мало, не?
Ну да ладно, может я зарядила не до конца их...
Не могу пока никому их советовать или не советовать, но так как тут всё равно нужно выбирать "Да" или "Нет", то пока нажму "нет".
Если мнение измениться - я дополню отзыв.
Дополняю спустя два года: ну, сойдут. И хватило их на пару лет максимум, но всё же хватило.
Ну да ладно, может я зарядила не до конца их...
Если мнение измениться - я дополню отзыв.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ну по-моему они слабоваты (ХВАТИЛО на ДВА года) |