Отзыв: Лосьон Holy Land A-Nox Face Lotion - Хорошее средство с заметным эффектом
Достоинства: Очищает лицо
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, хочу рассказать историю покупки именно этого лосьона от израильского производителя, который мне очень помог. Этот лосьон-пиллинг Holy Land A-Nox Face Lotion посоветовал мой косметолог, поскольку кожа у меня жирная и проблемная в малой степени.
У меня он подсушивает воспаления, видите прыщ - ни в коем случае не давите его, иначе следы на коже и шрам обеспечены; убирает пятна от постакне, не идеально(для этого нужны жесткие пиллинги), но вполне заметно заживляет эти воспаления так, что буквально день-два и прошло. Также, так как в составе содержатся кислоты, что очень хорошо для жирной кожи, то нормализует состояние кожи лица. Я пользуюсь им два раза в неделю, если есть какие-то вынужденные воспаления, то частоту можно увеличить до одного раза в день, а лучше всего на ночь. Лосьон подходит именно для жирной кожи, про сухую ничего не могу сказать. Поверх него на ночь лучше ничего не наносить, он и сам прекрасно справляется
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство с заметным эффектом |