Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Станция молочная" - Масло как масло ,массой 175 грамм
Достоинства: Мягкое. Вкусное.Сливочное.
Недостатки: Состав.
Всем здоровья и благополучия.
Для себя не давно открыла новое сливочное масло "Станция молочная".
Дизайн у сливочного масла очень скудный, простой, чем и привлекает внимание. Как говорится без лишних слов, масло и только масло.
Масло продается в простой фольгированной плотной обертке. Упаковка оформлена в двух цветах жёлтом и бело сером.
На переднем плане сразу видно, жирность масла и вес в граммах. Вес меня удивил он ровно 175 грамм.
Производитель сливочного масла Станция молочная располагается в Московской области ЗАО Озерецкий молочный комбинат.
Режется масло ровно, не крошится, не ломается.
На вкус масло слабо сливочное имеет сладковатые послевкусие, нет солености в нем.
Масло тает равномерно.
Масло в магазине продавалось по акции до ста рублей, это чуть ниже основной массы ценников на сливочное масло.
Масло ничем сверхъестественным по вкусу не обладает, просто хорошее сливочное масло для каш, бутербродов и выпечки.
Данное масло буду рекомендовать для приобретения и употребления.
Для себя не давно открыла новое сливочное масло "Станция молочная".
Режется масло ровно, не крошится, не ломается.
Масло тает равномерно.
Данное масло буду рекомендовать для приобретения и употребления.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло как масло ,массой 175 грамм |