Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - Весь опыт в одной книге!

Достоинства: Есть смешные моменты, непредсказуемый сюжет
Недостатки: Местами слишком тупые шутки
Друзья, хочу представить вашему вниманию фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009). Следует отметить, что фильм явно уступает первым трем кусочкам пирога, но сказать, что мне вообще не понравился, я тоже не могу.

Весь сюжет крутиться вокруг брата Стиффлера - Мэтта. Эх, гены не изменить и Мэтту тоже достался характер тусовщика и отвязного гуляки. В данной части вам более детально расскажут о книге, которую передают ученики школы, тем самым передавая весь сексуальный опыт своим последователям. Но стоит учесть, что книга не раз подвергалась редактированию и вообще создано очень давно. Смотрите невероятные приключения молодых парней и делайте выводы, чтобы не попасть в просак как они. Если смотреть в целом, то фильм достоин потраченного мною времени. Сюжет непредсказуемый, местами даже смеялся. Если хотите провести вечер с друзьями и подзарядиться позитивом, то вам определенно нужно посмотреть данный фильм!
Общее впечатление Весь опыт в одной книге!