Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Воронеж) - Замечательная сеть! Я их обожаю! Причём, в любом городе)

Достоинства: Подача и вкус кофе, других напитков; атмосфера заведения, приятные бариста, возможность присутствовать при "рождении" напитка)
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сети кофеен "Coffee Like".
У нас в городе её нет, но я уважаю эту сеть также, как люблю кофе) А это значит - очень сильно. Впервые я попробовала кофе в "Coffee Like" в Анапе и уже тогда обратила внимание на очень качественный кофе и на невероятно приятную атмосферу заведения, на позитивный настрой бариста и это три отличительных черты данной сети кофеен.

В Воронеже я бываю довольно часто, и с удовольствием захожу выпить свою порцию счастья в "Coffee Like", который находится на проспекте Революции рядом с театром кукол. Заведение просто крошечное, но я там чувствую себя очень уютно. Сейчас, в период коронавируса, гостевая зона не работает и они обслуживают клиентов чисто на вынос. Но зайти для того, чтобы сделать выбор - можно, по одному человеку.
Вот вход с улицы. Мне нравится их лаконично-бросающийся в глаза логотип, который можно узнать в любом городе среди сотен других кофеен. В тёмное время суток проектор отражает подсветку на асфальтной плитке и получаются очень классные фотки) Это чисто лайфхак такой)

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Нравится внутреннее убранство кофейни. Очень всё мило и приятно. А идея с доской для инстаснимков с постоянными посетителями - это, вообще, очень круто! Атмосфера хорошего настроения и вкусного кофе здесь в каждом уголке и в каждом аромате. Да, пахнет здесь просто чудесно - настоящей кофейней)

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Всё у них очень скромно и компактно. Витрины располагаются с двух сторон. Здесь представлен довольно узкий ассортимент товаров: шоколад, печенье, батончики, сендвичи, сырники... Кстати, у них имеются в продаже мои любимые бамбарру батончики, дешевле, чем в Пятёрочке.

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Цены, считаю, вполне приемлемые и доступные. Да, это немного дороже, чем в нашей россошанской кофейне "Монрепо", где я люблю бывать, но тут немного другая атмосфера, да и качество кофе может прочувствовать даже не знаток кофе. Зато в сравнении со Старбакс здесь цены по смешному низкие) В общем, всё познаётся в сравнении. Специально поинтересовалась у бариста, какой кофе они используют. 100% арабика, регион Бразилия серрадо, средней обжарки. Ну, чего греха таить - это очень вкусно.
Вот, можете ознакомиться с кое-каким прайсом:

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Люблю их оформление напитков. Нравится смотреть за работой бариста при выполнении заказа.

Сеть кофеен Coffee Like (Россия) фото

Обожаю их позитивное настроение, пожелания, дружелюбие. Это важные умения в работе с клиентом, возможность прочувствовать настроение посетителя, и найти подход к каждому. Мне на проспекте Революции всегда попадаются два весёлых бариста, Катя и Настя, всегда предложат что-то новенькое, интересное и поднимут настроение, даже, если оно ниже плинтуса.
С большой радостью рекомендую эту сеть кофеен в целом и на проспекте Революции в городе Воронеж в частности. А сама я в любом городе выискиваю глазами знакомый логотип и знаю, что "Coffee Like" меня не разочарует. Надеюсь и вас тоже!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в сети!
Время использования регулярно!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Пр. Революции
Общее впечатление Замечательная сеть! Я их обожаю! Причём, в любом городе)

Lalilala
Все нравится
zametnaya
Оригинально яркие стаканчики! Тоже бы там купила бы)
АннаФрай
Классное оформление интерьера!