Отзыв: Таблетки Sandoz "Кетонал" - Быстро снимает боль

Достоинства: быстро помогает
Недостатки: как у любого лекарства
Мой образ жизни не отличается бурной активностью. А в связи с короновирусом я стараюсь оставаться дома уже несколько месяцев. Если бы все так поступали, то он бы уже ушел от нас, как в Москве можно наблюдать.

Проснулась я утром от боли в области поясницы. Думала расхожусь, но ничего подобного. Боль в спине и отдает в ногу.

Проверила, как учили: лечь на спину и поднять ноги на 20-40 градусов. Ощутила явную боль в области бедра, то есть выше колена. Заключение — это мышцы, не позвоночник.
Намазала обезболевающим гелем, подождала, не помогает. Пошла в аптеку за более эффективным средство, потому что терпеть боль не было сил.

Таблетки Sandoz Кетонал

Таблетки маленькие, глотать удобно, покрыты оболочкой и не чувствуется вкус. Они в пузыречке из темного солнцезащитного стекла, но я в холодильнике храню, на двери.

Таблетки Sandoz Кетонал

Хотя на коробочке по-русски написано "отпускается по рецепту врача", у меня ничего не спрашивали. Препарат знаком, мама при сильных болях в позвоночнике помогал.

Боль прошла в течение часа, через сутки приблизительно снова почувствовала дискомфорт и выпила еще. Пила три дня, а на четвертый забыла. Когда вспомнила, решила не пить больше, если не болит уже, то и не стоит.
Прикрепляю инстуркцию со списком побочек и противопоказаний.

Таблетки Sandoz Кетонал

По-моему, этим все сказано. Каждый должен решать сам, что использовать и использовать ли.

Да, я делала гимнастику сразу же как только легче стало. Разные упражнение несколько раз по 5-10 минут, но вращения бедрами и в области талии обязательно.

Берегите себя и своих близких и тогда никакие чудо препараты не будут нужны!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро снимает боль

Anuhka
Движение - это жизнь! Я тоже очень страдаю, из-за коронавируса боюсь ходить в зал, хотя есть и абонемент, и залы работают давно.
Лучше переждать
Марина Пунько
Хорошо что есть эффект
Да, согласна
tara90
Хорошие
согласна
Русалоchка
У меня всегда есть дома, но у нас без рецепта крайне сложно купить.
IrinaVP
Может быть и правильно, там столько противопоказаний
Fktrcfylhf
хорошо, что таблетки эффективные и недорогие
да, все так
Mikamila90
отличные таблетки ,действенные
согласна
Criolla
Название слышала, но пробовать не доводилось , надеюсь, и не придется
IrinaVP
да, лучше бы не пришлось
cosid
Принимала аналогичные "Кетанал ретард"
IrinaVP
Запомню, если эти не будут продавать
Alexandr51959
Интересно
да
Katru
Хорошо что помогают, очевидно аналог кетанов.
Да, похожи названия
shmvet
Актуально, тоже иногда прихватывает. Обычно найз пью
IrinaVP
Да, знаю найс, мама тоже пила
Любовь-М
Сильное средство
Да, очень
NatalijaI
Согласна, сильное
Pacha1985
При сильном пульпите он мне здорово помог, в больнице тоже его вкалывали, а без рецепта странно что вам его продали, два года назад пытался купить его на всякий случай когда в отпуск уезжал, мне не продали сказали нет, в других аптеках тоже отказали
IrinaVP
Вот и я удивилась, когда начала отзыв писать.
Iren Ruleva
Хорошо обезболивает. Но если редко применять, то НАЙЗ лучше. Он не просто убирает боль, но и снимает воспаление. Конечно это лекарство можно применять желательно курсом и очень редко.
IrinaVP
Лучше бы вообще ничего не принимать.
Iren Ruleva
Это точно. Болеть плохо. Но иногда приходиться.
Будьте здравы.
Спасибо!
NilovaIrina
Эффективное и доступное средство.
IrinaVP
Да, хорошее во всех отношениях
NilovaIrina
Принимала от зубной боли ((
даже так, буду знать
Собакина Долли
И уколы очень хорошие. мне его в больнице кололи )
Боюсь уколы
Eliza Dulitl
не знала,что и таблетки бывают, у мамы были ампулы
IrinaVP
а часто такие средства в разных формах бывают
Cappa
Проверенные таблетки. Выручают)
IrinaVP
теперь и у меня будут на всякий случай
aleksandratolina
Беру Кеторол.
Состав похож
aleksandratolina
Да, но без рецепта не дают теперь.(
Вредный тип
Здоровья Вам!
Спасибо! Взаимно!
SvetlanaNN
Препарат правда хороший, но ох уж эти инструкции километровые ))
Да, впечатляет
badoffgood