Отзыв: Зубная паста Synergetic - Нежная паста мята и лайм
Достоинства: Без фтора, деликатная защита, приятный запах
Недостатки: Нет свежести во рту
Решила купить одну зубную пасту для всей семьи а то у нас и детская и наша, лишние тюбики не кчему .
Выбор паст у synergetic относительно большой, с разными вкусами и по назначению, но решила взять эту с пометкой "Активная защита". Мне показалось она более аптемальная для семьи с детьми.
Дизайн коробки и тюбика непривычный, хорошо выделяется среди множества других паст. Хочется улыбнуться в ответ этому мужчине.
Получается такая естественная аура в полости рта.
Паста без фтора.
Довольна и качеством и ценой. Ещё бонусом в магнит косметик бывают хорошим акции на их продукцию. Думаю это будет продолжаться не долго, так что пробуйте быстрее. Рекомендую.
Получается такая естественная аура в полости рта.
Паста без фтора.
Время использования | 1 неделя |