Отзыв: Farming Simulator 2014 - игра для Android - Пахай, сажай, собирай. Или как я стал виртуальным фермером.

Достоинства: Геймплей, графика, большой парк техники
Недостатки: Есть техника за реальные деньги
Всем привет! Сегодня я хотел бы поделиться с вами своим отзывом по игре для мобильных устройств - Farming Simulator 14. Игра довольно таки старая и много потреблять ресурсов вашего устройства не будет.

Farming Simulator 2014 - игра для Android фото

Главная задача в игре заключается в распашке полей, засеивание данных полей зерновыми культурами(в игре представлены 4 вида растений: пшеница, кукуруза, рапс и трава, которая сама вырастает). Затем наша задача собрать урожай с полей с помощью комбайна, загрузить в транспорт и продать по выгодной цене в одну из точек продаж.

Farming Simulator 2014 - игра для Android фото

Трава, которая упоминалась выше, служит кормом и подстилкой для скота. В свое время скот дает молоко, которое мы также продаем(молоко - самый дорогой товар в игре, на нем можно не плохо заработать)

Farming Simulator 2014 - игра для Android фото

В игре так же мы покупаем дополнительные поля, новую технику, которая в разы лучше нашей стандартной. Так как игра бесплатная, то некоторую технику придется покупать за реальные деньги(цена примерно от 74 до 145 рублей за одну единицу).
Большой плюс в игре, это то что она не дает заскучать и там постоянно надо что то делать. Играю в неё уже примерно пол года и не разу она мне не надоела.

Всем спасибо, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Общее впечатление Пахай, сажай, собирай. Или как я стал виртуальным фермером.