Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - натуральный,хорошо разглаживает кожу

Достоинства: натуральный (без парабена и пропиленгликоля),хорошо разглаживает кожу
Недостатки: плохо питает (отзыв моего косметолога), содержит глицерин

Перепробовала кучу пробников с кремами, только этот крем очень быстро после нанесения и явно разглаживают мимические морщины на моем лице (у меня нормальная больше к сухой кожа, 30 лет). При этом он не содержит особо вредных добавок типа парабена. Я пользовалась даже днем и в области глаз данным ночным кремом. За последние 2 г кожа не ухудшилась. Не вся косметика грин мама без вредных веществ, практически только этот крем и еще к нему впаре идет дневной крем "Филка и Алтей". Вся остальная косметика Green mama, которая попадалась мне в магазине, содержит консервант парабен-один из вреднейших онкогенных, насколько можно верить ТВ и газете ЗОЖ. Также в креме нет пропиленгликоль, что тоже часто добавляют в крема в качестве консерванта (а это продукт переработки нефти). Данные же 2 крема содержат в качестве консерванта бензоат натрия, мне кажется он менее вредный, например клюква хранится долго благодаря содержанию в ней бензойной кислоты. данный крем содержит бисаболол-экстрак тромашки. и крем действительно поначалу чильно пахнет хорошо натуральной ромашкой, потом правда выветривается запах.

Минус-крем содержит глицерин. который считается вытягивает из нижних слоев кожи влагу. А также косметолог пропиленгликоль сказала, что моя кожа прямо всасывает краску, как будто я не пользуюсь питательным кремом. Так что не знаю, может крем и не достаточно питательный, хотя может я просто в районе бровей крем обычно не наношу.

Состав крема: вода. кунжутное масло, масло пшеничных зародышей, масло карите, полигрицирил-3 метилглюкозы дистеарат, глицерил дистеарат, каприк триглицерид, глицерин, вит. Е, ксантановая смола, галактоарабинан, экстракт цветков ромашки, парфюмерная композиция эфирных масел, бисаболол, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, ВНТ.

Время использования
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление натуральный,хорошо разглаживает кожу