Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - Качественный, бюджетный продукт.

Достоинства: Качественный базовый продукт. Достаточно бюджетный.
Недостатки: Не обнаружено.
На себе перепробовала кучу тональных кремов, разных брендов, текстур и разной ценовой категории. Тональный крем от марки Eveline купила, что называется "на пробу" в Магнит косметик и не пожалела. Относительно покупки могу сказать следующее:

1. тональный крем Eveline "Кашемир эффект" прекрасно выравнивает тон кожи, в этом смысле крем полностью оправдал мои ожидания;
2. крем достаточно стойкий, он прекрасно выдерживает летнюю жару и остается на лице, не перемещается по нему;
3. крем прекрасно держится на лице весь день, подправлять макияж не придется;
4. крем не сушит кожу и не выглядит на лице маской, крем абсолютно комфортен в носке;
5. крем достаточно бюджетен, я его покупала за 229 рублей, что для приличного тонального крема недорого.
Вывод я бы сделала такой. Если Вы еще не определились с самым главным базовым продуктом, то есть не нашли свой тональный крем, однозначно рекомендую Вам присмотреться к тональному крему от марки Eveline. Вы обязательно найдете свой оттенок и текстуру.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный, бюджетный продукт.

lusi 1965
Хоть и бюджетная, но неплохая ТМ
PROVINCIALKAA
Полностью с Вами согласна!