Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Достойный продукт от "Чистой линии"!:)
Достоинства: Кожа ухожена, увлажнена, сияет свежестью и молодостью:)
Недостатки: не выявлено
Привет, друзья!:)
Как правило, от каких то совсем бюджетных непрезентабельных марок не ожидаешь многого, и особенно в области косметологии. Тем сильней удивляют их явно удачные продукты, которые с чистой совестью можно рекомендовать другим.
К таким удачам могу отнести ВВ крем-уход Идеальная кожа от "Чистой линии". Не знаю, как оказался этот тюбик в моём арсенале косметики, скорее всего был подарен кем то как презент или какой то знак внимания (у меня таких "подарков" большой мешок, в магазины ходить не надо:)).
Крохотный 20- мл тюбик. На нём обещают аж 10! положительных воздействий на кожу. Обычно на такие маркетинговые "бла-бла" не обращаю внимание, дай бог чтобы подошёл по главному параметру -облагородить кожу под лёгкий макияж.
Крем действительно лёгкий, ... для лета просто красота, - если надо лишь слегка выровнять "фасад". Его возможно использовать и как уходовый увлажняющий просто после умывания. Но я привыкла увлажнять кожу всё таки каким то своим кремом, а этот воспринимаю только как очень лёгкую тоналку.
Крем буквально сливается с вашей кожей, не оставляет на ней никаких грубых структур, по типу "штукатурки". Лицо моментально увлажняется и приобретает персиковый отлив свежести и младенческой чистоты:) Также присутствует эффект лёгкого матирования. Воздействия хватает на бОльшую часть дня в сильную жару, а в обычный день ходишь "при параде" практически до вечера.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный продукт от "Чистой линии"!:) |