Отзыв: Сериал "Погнали" (2020) - Сериал так себе, но актерский состав понравился
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Скучно
В последнее пол года времени хватает только на просмотр сериалов с короткими сериями. Посмотреть что либо серьезное малыш не дает. Одним из таких оказался Сериал "Погнали" (2018). Если честно, ожидала, что будет интереснее. А так... Не совсем бред, но и не "Вау"! Особо смешных моментов я для себя там не нашла, хотя меня вообще сложно рассмешить. За живое - не зацепил. Сказать, что жизненно тоже не могу. Следующую серию с нетерпением не ждешь. Так фон, когда больше нечего посмотреть.
Хотя надо отдать должное - актерский состав мне понравился. Много знакомых лиц. Есть актеры из сериала "Кухня", "ИИП Пирогова". Это пожалуй плюс. А так сериал на троечку. Разок можно глянуть. По крайней мере он не напрягает и не бесит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал так себе, но актерский состав понравился |