Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Хрустящая замена хлебу
Достоинства: Цена и их долгое использование
Хлебцы цельнозерновые - это хорошая замена обычному белому хлебу, который мы съедаем очень быстро . Хлебцы-молодцы под названием "Фитнес лайн" очень качественная замена, которая точно не повредит вашу ротовую полость, как например сухари .
Пачка выглядит очень ярко и привлекательно, данный дизайн явно притянет какого-нибудь худеющего человека к покупке данной продукции .
Так же подходит людям у которых проблемы с желудком, то есть не вызывает никакой изжоги и прочее.
Цена за одну упаковку приемлимая, всего 25-30 рублей и при этом она закончится где-то через 2-3 дня, потому что не будет такого жесткого желания употребить их как обычный хлеб. В пачке где-то примерно 20-21 хлебец.
Хлебцы можно кушать вместо хлеба, т. е и с первыми, и со вторыми блюдами, с сладким чаем намазав на них варенье и просто в прикуску, если хочется чего-то пожевать .
Они безвкусные, хрустящие и довольно-таки питательные, ими можно быстро насытиться и идти дальше по своим делам .
Поэтому советую всем переходить на хлебцы, благодаря исключению хлеба из своего рациона и внедрения хлебцов, я похудела на 4 кг.
Время использования | 2-3 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |