Отзыв: Препарат Органика "Мельдоний" - Неплохой бюджетный препарат.
Достоинства: наш препарат, один из бюджетных;
Недостатки: не обнаружила в данное время;
Приветствую всех!
Время от времени прохожу лечение, и часто выписывают мельдоний в уколах или, как этот, в таблетках.
Конечно, назначает врач, но к врачу так просто и быстро не попадешь, а при хронических заболеваниях надо проводить лечение весна-осень, то после лечения весной, осенью уже, или на следующий год, пью таблетки, хотя бы для профилактики.
Мельдоний выпускают несколько фирм под разными названиями и по различным ценам.
В последний раз купила Мельдоний фирмы Органика, вроде неплохой препарат, на желудок не повлиял, для профилактики вполне хорош.
Из минусов, то ли усвояемость не та, то ли дозировка отличается от заявленной, но это сугубо мое личное мнение.
Я покупала по 255 руб за 40 капсул по 250 миллиграмм.
Если доктор прописал пить по 500 мг, то надо пить по две капсулы, или покупать изначально другую дозировку, цена скорее всего будет другая, выше.
В общем, препарат имеет место быть - это мое мнение. Если лишних денег нет, то покупайте наш препарат данной фирмы.
Спасибо за внимание. Берегите себя и близких.
Мельдоний выпускают несколько фирм под разными названиями и по различным ценам.
Я покупала по 255 руб за 40 капсул по 250 миллиграмм.
Спасибо за внимание. Берегите себя и близких.
Время использования | 2020 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |