Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Сладкий со вкусом лечо
Достоинства: Кусочки овощей, вкус лечо
Недостатки: Состав, для меня слишком сладкий, не хватило остроты
Кетчуп я беру не очень часто. В этот раз решила взять к сосискам гриль. В магазине обратил на себя внимание кетчуп от Михеева со вкусом лечо. Мне нравится этот производитель. Я уже писала о его продукции Джемы Махеев, которые мне очень понравились. Решила проверить так ли будет хорош кетчуп от этого производителя.
На упаковке указано, что в составе натуральные специи.
Смотрим состав, который имеет не самые полезные компоненты. Но, думаю, этим грешат все кетчупы. И действительно нахожу в нем натуральные компоненты: перец, морковь, чеснок и лук.
Вылавливаю кетчуп на сосиски и вижу, что кетчуп содержит кусочки овощей.
Цвет кетчупа темнее томатной пасты. Густота у кетчупа оптимальная. Запах очень приятный. На вкус кетчуп сладкий. Как будто кушаешь лечо. Мне лично не хватило остроты. С сосисками гриль неплохо. Но больше я такой врядли возьму.
На упаковке указано, что в составе натуральные специи.
Вылавливаю кетчуп на сосиски и вижу, что кетчуп содержит кусочки овощей.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |