Отзыв: Мыло Невская Косметика "Кармен" - Замечательное туалетное мыло с приятной парфюмерной композицией

Достоинства: Хорошее туалетное мыло с приятной парфюмерной композицией, в составе мыла натуральные жиры и масла
Недостатки: Не найдено
Туалетное мыло «Кармен» выпускает АО «Невская Косметика» в Санкт-Петербурге. Мыло «Кармен» известно ещё со времен СССР и по случаю 180-летия компании рецептура этого мыла была снова запущена в производство. Дизайн упаковки мыла остался прежним, что делает его очень узнаваемым:

Мыло Невская Косметика Кармен фото

Номинальная масса куска 90 граммов. Мыло имеет слегка изогнутую форму, удобно держать в руках:

Мыло Невская Косметика Кармен фото

Очень нежной текстуры, хорошо пенится, с главное его преимущество - не сушит кожу. В составе содержит глицерин, в основе мыла натуральные жиры и масла. Замечательная парфюмерная композиция, цветочный аромат, в нем я ещё улавливаю тонкий аромат корицы. Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательное туалетное мыло с приятной парфюмерной композицией

Criolla
Надо купить на пробу
SvetaLunna
Я вообще люблю Невскую косметику, дёшево и сердито. Мыло с такой картинкой я покупала в 6 классе.