Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - Вот это взбучка))
Достоинства: Смешно, зрелищно, легко и немного предсказуемо.
Недостатки: Нету
Иногда вот так с бухты Барахты, прочла отзыв, посмотрела не откладывая, и все зашло отлично))
Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.
Альтернативное название корейского фильма "Парень внутри меня".
Как то быстро все произошло, так как я люблю смотреть сериалы корейского кинематографа, то фильмы это короткая и супер быстрая версия происходящего) с одной стороны это отлично, но с другой хочеться видеть побольше развития событий, и больше романтических моментов) а то скупо все)).
Но ничего... фильм классный лёгкий, комедийная мелодрама с частичками боевика) есть знакомые лица, да и незнакомые тоже справились на отлично...
Сюжет банальный он удачный бизнесмен, а мальчик неудачливый и толстый школьник. Но так сложилось что эти двое поменялись телами, но это только начало, так как их судьбы связаны и очень очень тесно.
Все что произойдет далее можно увидеть потратив 2 часа своего времени.
Это быстро, легко, интересно и очень смешно местами.
Спасибо вам.
Всего наилучшего с уважением Ульяна)
Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.
Альтернативное название корейского фильма "Парень внутри меня".
Все что произойдет далее можно увидеть потратив 2 часа своего времени.
Это быстро, легко, интересно и очень смешно местами.
Спасибо вам.
Всего наилучшего с уважением Ульяна)
Время использования | 2 часа 2 минуты |
Общее впечатление | Вот это взбучка)) |