Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - Отличная маска !

Достоинства: -хорошая насыщенность -приятный запах -эффект очень слабый, но есть
Недостатки: -наличие канцерогенов в составе

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Снова тест -драйв тканевых масок )))
В этот раз решила попробовать маску от FRESHLAND МУЛЬТИ-ЭФФЕКТ с экстрактами трав.
Произведена в России.

В составе экстракты девясила, лопуха, василька синего, шалфея, розмарина, эхинацеи, сабельника болотного.
Насколько я знаю, все эти травы направлены на успокоение раздражённой кожи, регенерацию. Но уж никак не на стимуляцию синтеза коллагена )))
Не понравилось наличие в составе ТРИДЕЦЕТА 6. Это канцероген и может вызвать аллергическую реакцию. Также присутствует и ФЕНОКСИЭТАНОЛ, что говорит о том, что продукт не прошёл аттестацию, так как этот препарат запрещён во многих странах. Противопоказан аллергикам и если есть раздражения на коже .
Я и аллергик, и кожа чувствительная, но все таки решила попробовать .
Как всегда очистила кожу гелем для умывания. Потом скраб. Потом баня для лица и только потом надела маску. Перед применением такие масочки лучше подержать в холодильнике. Очень приятно холодит ))

Сама текстура маски порадовала.
Плотная.
Хорошо насыщена составом. Причём насыщена так, что кажется, как будто маска пропитана гелем.
На лицо легла хорошо.
Запах нежный, не противный. Больше выделяется нотка шалфея и василька .
После 15-20 минут написано снять излишки или лосьоном, или влажными салфетками. Не советую салфетками. Так как кожа итак насыщена разнообразием смеси, ещё и парабены салфетки добавлять ...
Кожа после применения нежная, но краснота осталась. Конечно, после первого применения 100% эффекта трудно ожидать ))
В принципе маской я довольна, но второй раз я ее точно не куплю, так как постоянное ее применение имеет накопительный эффект и в конце концов может вылиться в аллергическую реакцию.
А я -аллергик.

Кстати ! Намазала тканью с маской зону шеи декольте, в районе декольте минут через 10 появилась сыпь. Аллергия. Так что если вы-аллергик, не рекомендую )( Или не трогайте шею и зону декольте .

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная маска !