Отзыв: Маскирующий карандаш Avon "Идеальный цвет" - С ним я всегда выгляжу на все 100%!
Достоинства: Отлично скрывает недостатки, хорошо размазываетя, приятная текстура, экономный, недорогой
Недостатки: Некоторым текстура может не понравится
Заказала этот карандаш, когда начала активно заниматся Эйвоном. Так как у меня жирная и проблемная кожа, то я надеялась, что этот карандаш должен хоть как-то меня спасет.
Получила я его, и сразу решила тестировать. Накрасила лицо тональным, и где были видны прыщи, легкими движениями нанесла карандаш. Кстати, заказала самый светлый, так как у меня очень светлая кожа, и этот карандаш идеально подходил мне. Он хорошо справился с поставленой задачей. Единственный минус в том, что он немного мягкий, иногда просто удобней помазать пальцем по нему, и уже пальцем нанести на недостатки кожи.
Бывали дни когда я не хотела краситься, то брала на палец немного этого карандаша, и замазывала прыщи, и могла немного на щеки тоже его нанести, у меня там поры расширенные. И в такие моменты он очень меня выручал. Были случаи, когда я забывала дома тональник, и надо было срочно привести себя в порядок, то этот карандаш меня очень выручал!
Этот карандаш я заказала по 27 грн, приблизительно 90 рублей, на мой взгляд не дорого, тем более, что мне хватило его на 4 месяца! На самом деле, он очень экономный, так как хорошо размазывается и это его плюс! Кстати хорошо дружит с жирной кожей!
Одним словом, всем советую попробовать!
Одним словом, всем советую попробовать!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | С ним я всегда выгляжу на все 100%! |