Отзыв: Фильм "Худший брак в Джорджтауне" (2019) - Зря потраченное время

Достоинства: нет
Недостатки: скучно
Люблю я фильмы, основанные на реальных событиях (спасибо друзьям-отзовитчанам, они меня на них и «подсадили»). Увидев у друзей отзывы о фильме "Худший брак в Джорджтауне", решила, что обязательно его посмотрю, несмотря на то, что отзывы о нем не очень впечатлили.

Фильм "Худший брак в Джорджтауне" повествует о супружеской паре, в которой жена в три раза старше мужа. Брак, в котором между супругами такая огромная разница в возрасте, всегда попахивает аферой, мошенничеством и корыстью. Этот брак – не исключение.

И вроде каждый получил то, что хочет, она – молодого мужа, он – деньги и связи, которые сделали его успешным. Как по мне, все честно и не надо строить иллюзий о большой любви.

В общем, сюжет мне не понравился, как снят фильм мне не понравилось еще больше. Повествование проходит в двух параллелях, то, что происходит сейчас и то, что происходило 20 лет назад. При этом актеры по возрасту вообще не отличаются, я даже не всегда понимала, о каком времени идет речь.

В заключении хочу сказать, что мне жаль потраченного времени на просмотр этого «бреда». Поэтому рекомендовать к просмотру этот фильм не буду.
Общее впечатление Зря потраченное время

Тамара33
худший фильм о худшем браке)
это точно
Celmaibun
А я предупреждала))
alenaukr
Предупреждала, но мне же надо было самой убедиться))
Celmaibun
Все верно)))
Oks321
Спасибо, пропустим.
Grand85
Ну тогда и не будем терять зря время.
Правильно
Ниола