Отзыв: Лак для ногтей LuxVisage Nude elegant - Я рекомендую и продукт, и прочтение моего отзыва
Достоинства: Смотрите в отзыве
Недостатки: Прозрачность. Для более яркого цвета нужно 2-3 слоя.
Привет, мой читатель, не буду долго писать заголовок, давай о главном. Не смотря на то, что Luxvisage это белорусский бренд косметики, он редко славится плохими отзывами. Эта линейка лаков не портит статистику своих производителей. Ну и давайте начнём с минусов, т. к. можно согласиться, что их слушать гораздо интереснее.
Но не спешите расстраиваться, я могу вас убедить в том, что это единственный существенный минус. Дальше можно только о плюсах.
Этот лак безумно быстро засох на моих ногтях, чему нельзя не радоваться. Я могу накрасить ногти перед выходом на улицу и спокойно надеть кроссовки или куртку зная, что маникюр не испортится. Так же вспомним о цене. Я покупала в Миле со скидкой в 50%, соответственно вместо 3-ех рублей я заплатила 1,5. Это очень дёшево, лак действительно бюджетный. А теперь, опираясь на это, поговорим о его носке.
Носится он довольно неплохо, на 3-4 дня хватит (естественно, с учётом того, что вы не станете каждый день мыть горы посуды и драить сотку квартир, в таком случае ни один лак не выдержит). Кисточка среднего размера, не слишком большая и не маленькая, та самая золотая середина. Удобно ли? Проверите сами.
По поводу тона. Палитра цветов у линейки большая, я думаю, что вы найдёте под тон своей кожи, но если вы хотите светлее или темнее, то такие тоже будут. Прелесть таких нюдовых цветов в том, что в случае если лак отколится, этого можете не заметить даже вы, не говоря о посторонних.
Говоря опять же о соотношении цены и действия, флакон лака 11Г, если не переусердствовать с ноской, то его хватит на 2-3 месяца минимум и это совершенно адекватно для 3-ех рублей. Делаем вывод:
Цена: 5/5
Стойкость: 4/5
Удобство: 4/5
Соотношение востребованности и цены: 4/5
Общая оценка 4/5, т. е всем рекомендую :)
Цена: 5/5
Стойкость: 4/5
Удобство: 4/5
Соотношение востребованности и цены: 4/5
Общая оценка 4/5, т. е всем рекомендую :)
Время использования | 3 месяца минимум |
Год выпуска/покупки | 2020 |