Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Не впечатлили ни качеством, ни вкусом

Достоинства: Мягкие, нежные, красивая обёртка
Недостатки: Состав
Здравствуйте. дорогие друзья!
С конфетами Кременчугской кондитерской фабрики "Суворов" знакома не понаслышке.
Их шоколадные "Frau Milk" оказались очень вкусные. Поэтому, захотев к кофе нежного суфле в шоколадной глазури, купила "Пломбирини".

А ещё к покупке подтолкнул яркий фантик с таким аппетитным изображением самой конфеты.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

На самой обёртке минимум информации - название на украинском и английском языках и логотип бренда.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Разорвать упаковку, не повредив конфету, трудно. Ведь она очень хрупкая и деликатная а обёртка заклеена крепко.
Сама конфетка аккуратная, куполовидной формы. Покрыта кондитерской глазурью.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Внутри начинка в два слоя. Первый - белое молочное суфле однородной консистенции, второй - прозрачное желе с вишнёвым ароматизатором. Видно, что слой глазури неравномерный в разных местах. И не очень качественный.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Конфета вкусная, сладкая, но не приторная. А ещё очень мягкая, лёгкая, воздушная. Приятно, но очень быстро тает во рту. И вот эта её невесомость мне показалась не совсем естественной и отталкивающей. Кроме того, вкуса пломбира и вишни я совсем не ощутила. А вот присутствие ароматизаторов, красителей, загустителей и растительных жиров - в полной мере. Состава не нашла.
Так что особого удовольствия мне конфеты Суворов "Пломбирини" не доставили, хоть и неплохие на вкус.
Но точно не буду их больше покупать.
Если захочется нежного суфле с мармеладом в шоколадной глазури, то лучше куплю проверенные конфеты Аркадия "Лукас".

Но к покупке порекомендую, сняв 2 звезды за глазурь и суфле, может вам покажется более съедобной эта конфета.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлили ни качеством, ни вкусом

ELENA SERGEEVNA1
Жаль! Выглядят неплохо)
Галакти
Не видела у нас в магазинах такие
kapitosya
мне раньше нравились