Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics - Жуткая вонь, брови не выросли даже чуть-чуть

Достоинства: Натуральное
Недостатки: Не помогло
Сегодня мой отзыв про Масло усьмы для роста бровей. Это масло мне посоветовала друга бровист. Сказала, что это масло лучшее, что может быть для роста бровей. Главное не лениться и мазать ежедневно 2 раза в день, от месяца до полугода. Первые результаты должны были быть видны спустя месяц.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

При открытии флакона запах у масла отвратительный. При нанесении он никуда не девается. Пока Масло Усьмы не впитается или не сотрётся ты чувствуешь благоухание на своих бровях.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

Я честно пользовалась маслом ежедневно 2 раза в день на протяжении двух с половиной месяцев. Результат вы видите на фото ниже.

Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics фото

А если точнее, то нет никакого результата. Ничего не выросло, даже нового пушка!

Возможно всё дело в том, что у меня на бровях татуаж, который я ежегодно обновляю. Либо Я настолько перещипала брови вместе с луковицами, что они больше не вырастут никогда.

Мне средство не помогло. Так что не советую.
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жуткая вонь, брови не выросли даже чуть-чуть

ludmilaradost
Ну вот- у каждого свои проблемы кто-то выщипывает, а кто-то выращивает.
varejka62
Я в подростковом возрасте издевалась над бровями и вот результат
ludmilaradost
не спорю.
T7492
Я тоже не смогла купить это масло из-за запаха.
varejka62
Я бы потерпела если бы оно помогало. А так, если толку нет, то зачем мучить нос ))))
Россия Ярославль
Сочувствую)
Да уж, спасибо)
Lika4488
Попробуйте касторовое масло (в аптеке продается). Моя близкая подруга вырастила брови за 1,5 месяца с его помощью, использовала 2 раза в день. Единственное, волоски лежат в разнобой - не как гладкие брови, она их гелем укладывает.
varejka62
Касторкой я долгое время мазала ресницы и брови. Тоже не заметила эффекта. Похоже натуральные средства не моё. Надо попробовать тяжёлую химическую артиллерию
Lika4488
Жаль. Надеюсь, найдете эффективное средство. У подруги нет татуажа, возможно, дело в нем
varejka62
Я тоже уже на него "грешу". Возможно он как-то повреждает луковицы.
Natalia Solo
Есть техника волоскового наращивания…или возможно, вам понравится пудровое напыление, оно очень деликатно и естественно выглядит…
varejka62
Знаю и про наращивание и про напыление. Но последнее не мой вариант, так как у меня таттуаж. Хотелось бы всё таки увидеть свои брови ))))
Natalia Solo
Просто понимаю вас, у самой когда то был татуаж, сводила долго и мучительно. С бровями тоже…как бы их мало)) Дерматолог сказала не мучить себя больше,нет таких волшебных средств,чтоб брови выросли. Ничего, прорвемся:)
Вот блин. Ну и ладно )