Отзыв: Компания "Эко Фенстер" (Россия, Нижний Тагил) - ЭТО ЖУЛИКИ!
Достоинства: нет
Недостатки: Обещанного высокого качества нет. На балконе внутри видна пена, плохо проклеены углы. Нет сеток от мошкары. Приходят после обеда и до позднего вечера. Главное - деньги содрали большие 181 600 руб, а качество средненькое.
ЭКО-ФЕНСТЕР Нижний Тагил - это РАЗВОД ПЕНСИОНЕРОВ НА ДЕНЬГИ !
Смету на выполнение работ не делают. Нет прайс-листа. Невозможно проверить истинную стоимость всех комплектующих. КАССОВЫЙ ЧЕК НЕ ВЫДАЮТ, только квитанцию к приходному кассовому ордеру.
В однокомнатной хрущевке вставили окно на кухне за 31600 руб, в комнате балконный блок за 55000 руб, установка балконного остекления (без внутренней отделки балкона!!!!) за 95000 руб.
Вся работа обошлась в 181 600 рублей.
Заманивают пенсионеров так. Позвонила девушка, сказала, что приедут специалисты и посмотрят, какие окна надо вставить. ДЕНЕГ БРАТЬ НЕ БУДУТ! На эту фразу и купился наш родственник. Приехали в этот же день двое молодых людей. Предложили проехать в офис и заключить договор (ЦЕНУ НЕ НАЗЫВАЛИ, ОБЕЩАЛИ СКИДКУ).
На Ломоносова 49 привели в Сбербанк, назвали цену 200 000 руб. Родственник ахнул, в ответ они предложили скидку в 20 000. Пенсионер снял всю требуемую сумму. Вошли в соседнюю дверь ЛОМОНОСОВА 49, ОФИС 512. Подписали Договор. Бланки уже заготовленные. Вписали его имя, сумму.
ЭКО-ФЕНСТЕР выдают Договор от имени индивидуального предпринимателя ХАКИМУЛЛИНА ИЛЬНАЗА НИЯЗОВИЧА, зарегистрированного в ТАТАРСТАНЕ г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ.
БЕРЕГИТЕСЬ ИХ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ!
Многие пенсионеры, кому за 80 лет или около 80, не знают истинной стоимости этих услуг. Поэтому эти эконфенстеровские [цензура] используют психологические приемы внушения, чтобы вызвать доверие пожилых людей, а заием заявляют: "Мы же его не заставляли, он добровольно отдал деньги. Это рынок. Он выбрал нас".
Моральные [цензура]!
Вся работа обошлась в 181 600 рублей.
БЕРЕГИТЕСЬ ИХ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ!
Моральные [цензура]!
Год посещения | 2020 |