Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Божественное наслаждение.

Достоинства: Вкусные, нежные, таят во рту.
Недостатки: Не идеален состав.
Я очень любила конфеты "Птичье молоко" и ностальгирую по их вкусу. Часто покупаю конфеты с начинкой суфле, но современные конфеты едва соответствуют стандарту конфет моего детства. Перепробовала множество вкусов, но так и не определилась с конфетами. Всегда чего-то не хватает: или слишком сладкие, или суховатые, или в начинке чувствуется не взбитый сахар и хрустит на зубах. А тут увидела фантик с интригующим названием. Изначально конфеты "Тирамиссо" привлекли своей ценой и обёрткой и решила купить их на пробу. Честно сказать, скептически к ним отнеслась. Подумала такие же, как и все в своём большинстве. Но когда мои зубы вонзились в шоколадную глазурь, а по языку расплылась нежная сладость, поняла, что зря сомневалась. Мой выбор не разочаровал меня.

Конфеты упакованы в прочную глянцевую обёртку, которая не промокает и сохраняет вакуум внутри. Фантик в пастельных тонах с романтическим итальянским пейзажем Венеции и ломтиком торта с клубничкой.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

На обратной стороне упаковки подробной состав кондитерского изделия. Он чередуется с натуральным составом, таким как какао, яйцо, сухое молоко, но есть и пищевые добавки из серии Е. И как же обойтись без растительных подсолнечных и пальмовых масел, без которых сейчас не обходится почти ни одна современная кондитерская продукция? Кстати, полезность пальмова масла недавно доказана, сама Елена Малышева уверяла в этом. Хранить такие конфеты рекомендованы от +15 до +21 градусов. Если в квартире температура выше, то лучше положить конфеты в холодильник, чтобы сохранить глазурь.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Обёртка раскрывается ни как у обычного фантика от конфет, по середине её есть склеенный шов, за который потянешь в разные стороны и он податливо раскрывается.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Конфета прямоугольной формы, напоминающий мини-тортик, снаружи покрыта довольно-таки толстым слоем шоколада, не вызывающим сомнения. Понравилось качество глазури, она не осыпается и не трескается, имеет ровный слой шоколада.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Внутри начинка из двойного слоя суфле. Она нежнейшая и приятная на вкус. Гармонично переплетаются в ней все вкусовые рецепторы, которые создают ощущение единого утончённого вкуса, от которого смакуешь от удовольствия на протяжении всего поедания десерта.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Впечатление от конфет Тирамиссо только положительное. Они просто тают во рту, возбуждая неописуемое удовольствие от поедания конфет, которые хочется класть в рот снова и снова. Толстый слой шоколада дополняет волшебный вкус конфет, придавая особую пикантность десерту. Они не приторные и не пресные, в них сахара в меру, не создают ощущения тяжести в животе. Несмотря на то, что их можно много съесть, пока не остановят, наедаешься двумя-тремя штуками. Конфеты хорошо употреблять как с чаем, так и с кофе, для сладкоежек неплохой перекус, когда до обеда ещё далеко. Не стыдно подать и к столу, если пришли гости, упаковка имеет солидный вид. И не маловажное значение имеет демократичная цена, которая не окончательна, часто бывают акции. Поэтому конфеты Тирамиссо рекомендовать буду!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Божественное наслаждение.

mamasasha2225
Мои любимые конфеты)
Allisa60
Я думаю многим они нравятся.
Nomias1990
Ел такие, хорошие.
Allisa60
Вполне нормальные, нам всем в семье понравились.
olya68
А я их всегда стороной проходила, пирожное тирамиссу я не люблю от слова совсем, думала они на него похожи, , а оказывается эти конфеты с суфлешкой. Куплю на пробу.
Allisa60
Попробуйте.) А я пирожное из этой серии не пробовала. При случае попробую.))
VegaWhite
Нашу семью свекровь такими снабжает, прям у них они постоянно на столе
Allisa60
А Вам они видно не по вкусу?))
Почему вы так решили?
Allisa60
Впечатление сложилось, что свекровь навязчиво приносит конфеты, а Вам приходится есть.))
VegaWhite
Видимо, я неправильно выразилась. В чем в чем, а со свекрами мне оба раза повезло, они великолепные и я их очень люблю. Первая даже работает на меня по сей день, а с ее сыном я в разводе 8 лет =) Просто мы как-то сами не покупаем сладкое, обычно мама супруга приносит =)
Allisa60
Это редко бывает, чтобы с обеими свекровями дружить.) Видно характерами сошлись, отсюда и забота обеих мамочек.
Avrora71
Не пробовала… думаю стоит…
Allisa60
Мне интересно твоё мнение будет.)
Иеганна
А мне не очень они понравились. Из всех пробуемых суфле, все таки для меня фаворит это птица дивная.
Allisa60
А мне не приходилось пробовать "Птица дивная", при случае оценю.)
Rinka 555
Мне тоже нравится суфле.
Allisa60
Суфле такое нежное, как же может не нравиться.)
Elenska
Захотелось
При случае попробуйте.
taschencija
а я хоть и люблю суфле в конфетах, данные не заценила
На вкус и цвет.)
Приятненькие такие.)
Любовь Морковь
Неплохие конфетки, пробовала
Allisa60
Да, пожалуй лучше некоторых.)
Vintera
вкусные конфеты
Абсолютно согласна.
Litto
Очень вкусно и размерчик отличный)
Размерчик имеет значение.)))
КоШеЧкА 01
Очень вкусные конфеты. Но у нас они намного дешевле =)
Allisa60
По акции у нас они по 199 рублей - в Пятёрочке, а без акции 360 рублей, здесь я ошибочно низкую цену указала.
КоШеЧкА 01
Аа, тогда все ясно =)
IVA1981
класс
Funflower
Вчера такие купила к чаю на выпускной детям. В ресторане помимо пирожных порекомендовали конфеты.
Ну и как впечатление?
Mimishki
Жаль, редко бывают у нас.
bumer32
Они идеальны к чаю.