Отзыв: Стиральная машина Indesit BWSB 51051 - Справляется с задачами

Достоинства: Работает нормально, задачи свои выполняет
Недостатки: Сильно трясётся, относительно шумная
Прошлая моя стиральная машинка, служила верой и правдой с 2001 года, однако в последнее время уж очень начала барахлить и оставлять после стирки неприятные запахи. Решившись наконец заменить её, я в прошлом месяце одним днём продал за копейки на авито и сразу пошёл в ДНС купил новую

Стиральная машина Indesit BWSB 51051 фото

Вариант выбрал один из самых недорогих. Вместимость пять килограмм, спектр программ разнообразный. В основном стираю на восьмой - смешанная стирка. Работает хорошо, запахи устраняет, пятна выводит, в общем, больше от неё пока ничего и не надо. Слив в ванную, впрочем как были на старой. Работает в общем с приглушённым шумом, сильно трясётся, когда программа завершает работу и идёт "полоскание". Ну в общем, это наверно издержки дешевизны. На ближайшие годы, думаю мне сгодится.

По цене тринадцать тысяч, плюс установка-доставка, за всё про всё, уложился в пятнадцать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Справляется с задачами

fegehe
Хорошая машинка.
IrinaOtzovik1
Помощница!
olgaarmart
Да, без стиральной машины сейчас как без рук.
Дарья Агапова
Трудяга! Как жили без них…
LumiLo
Хорошая марка! Моя старушка уже лет семнадцать пашет…
брадобрей
Нравится эта марка.
Indesit
Официальный представитель
Добрый день, Николай!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Для уменьшения уровня шума произвести выравнивание стиральной машины по пузырьковому уровню. Если шум продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887.

С уважением, команда Indesit.
valentin2013
Добрый день! Сколько стирает времени на программе смешанная стирка обычно? Ну и полный бак если загрузить, то отожмёт и захочет стирать.